[~.::Ролевая по аниме Shugo Chara::.~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [~.::Ролевая по аниме Shugo Chara::.~] » Проверенные анкеты » Анкета Маширо Римы


Анкета Маширо Римы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия персоонажа
Маширо Рима

2.Возраст персоонажа
11 лет

3.Дата рождения персоонажа
6 февраля

4.Внешность
Первое, что бросается в глаза при взгляде на Риму - это, конечно, её волосы. У неё длинные, ниже пояса, и невероятно густые и пышные белокурые волосы. Она носит чёрный обруч на чёлке. Глаза у Римы карие. Девчонка низкого роста, что иногда ей мешает. Собственного стиля у неё нет, в основном одежду ей выбирает мама. Из-за этого Рима выглядит как английская леди.

5.Характер
Рима очень немногословная и предпочитает слушать, а не говорить. Но если что-то скажет, то обычно очень веское. Она очень несамостоятельная и привыкла, что за неё всё делают другие. Но при этом она преданный друг, хотя и очень ревнивый. Она очень любит шутки, но терпеть не может, когда шутки неидеальны. Раньше скрывала свою любовь к комедиям, поскольку родители внушили ей, что смеяться плохо. Девочка во всём потакает родителям. Ещё у Римы слабые физические способности и она не любит заниматься спортом.

6.Биография
Рима была переведена из другой школы и её сразу же восприняли как королеву. Мальчишки бегали за ней по пятам, а она старалась сответствовать образу английской королевы. К старым защитникам сперва она отнеслась как к кучке придурков, но потом они стали лучшими друзьями. За Римой очень следят родители, поскольку один раз её чуть ли не похитили. Но вобще у её родителей нет времени на дочку - они очеьн сильно заняты работой и постоянно ругаются. Рима подружилась с Аму, когда та помогла ей в работе с классным книжным уголком. Тут же Аму и узнала о привязанности девчонки к комедиям. Когда вальтом стал Нагихико, поначалу Рима ревновала его к Аму, но потом они подружились.

7.Чара-хранители
Кусу Кусу

8.Как с вами можно связаться(аська,мыло,контакт...)
Контакт

9.Частота посещения
Постараюсь каждый день

10.Пробный пост

Можно из другой ролевой?

Двор Алфеи. Темно и тихо, во всех комнатах выключен свет. Альсизиль и и ещё несколько её подружек возвращались с дискотеки. Дискотека была великолепная, но вот возвратиться в Алфею, чтобы тебя не засекла завуч - уже проблема. Аль, правда, не раз возвращалась с дискотеки поздно и по-привычному пролезла через балкон в свою комнату. Она приняла душ, оделась в пижаму, уже улеглась в кровать, и вдруг вспомнила:
- О нет! Я же совсем забыла об уроках!
Глаза девушки уже слипались, и она пришла к выводу, что один раз не сделать домашнее задание - не так уж ужасно. Альсизиль заснула крепким сном.
Наступило утро. Первые лучи солнца коснулись закрытых глаз Аль, осветили её светлые волосы и бледную светлую кожу. Ярко-зелёные глаза мигом открылись - блондинка привыкла вставать рано. После утреннего туалета она спокойным темпом подошла к зеркалу, но в отражении она увидела невыспавшуюся лохматую сонную девушку с огромными синяками под глазами.
- АА!! Какой кошмар, трагедия, ужастик из ужастиков!, - крикнула Альси чуть ли не на всю Алфею, чем многих разбудила, ведь не все спят так мало, как она.
Конечно, так дело оставлять нельзя. Альсизиль достала свою толстую косметичку и стала накладывать макияж. Но не обычный, а специальный. Чтобы не было видно, как она ужасно выглядит. И времени занял макияж в два раза больше. Потом Аль занялась причёской. Обычно перед сном она заплетает волосы в косички, чтобы они не путались, но на этот раз она уснула прямо с укладкой. А раздирать волосы от лака, знаете ли, не очень простое занятие. Промучав свои волосы и сделав обычную причёску, девушка оделась и пошла в столовую.
- Извините, но завтрак кончился полчаса назад. Шагом марш на урок!!!, - заявила девушке завуч.
Блондинка взглянула на часы, и - о боже, она ужасно опаздывает! Каблуки постучали по полу и остановились только перед кабинетом зельеваренья. Аль открыла дверь и тихо вошла в кабинет.
- Ага! Опоздала, значит!, - коварно заявил учитель, - Ну тогда в наказание иди к доске! Расскажи мне всё, что ты знаешь о сильвовой траве.
Фея тихо подошла к доске, абсолютно не зная, что и сказать. Ведь им задали прочитать об этой траве как домашнее задание!
- Ну, что вы молчите, юная леди! Давайте, мы слушаем!
Альсизиль никак не могла бы уже выкрутиться. Ни попросить выйти, ни изобразить обморок, ни просить подсказку - этот преподаватель знал все приёмы.
- Ну что ж, - про себя решила она, - Умирать, так с музыкой.
Блондинка глубоко вздохнула и начала рассказывать абсолютно всё, что приходило в голову:
- Сильвовая трава названа в честь богини ночи Сильвы из мифологии планеты Зауразис. Произрастает она почти везде, найти её можно очень просто. Она растёт около большинства водоёмов. На вид она синего цвета, на солнце переливается голубым и серебряным. Пускай и найти траву легко, но срывать её можно только в полнолуние. Если сорвать в другой день, то она потеряет свои волшебные свойства. Используется при приготовлении лечебных зелий против ран.
- Браво, Альсизиль, браво! Отличная актриса, - заявил учитель, - За твою находчивость ставлю тройку, но если ещё раз повторится, точно поставлю двойку, если не кол.
Блондинка с облегчением вздохнула и села за свою парту. Ничего лучше она сделать уже не могла бы.

0

2

Зачёт! Принята! Только речь неигровых персоонажей у нас на ролевой выделяется оливковым цветом. А так всё супер! Тема закрыта.

0


Вы здесь » [~.::Ролевая по аниме Shugo Chara::.~] » Проверенные анкеты » Анкета Маширо Римы