[~.::Ролевая по аниме Shugo Chara::.~]

Объявление

Добавьте в Избранное!
[~.:: Ролевая по аниме Shugo Chara ::. ~]
Админы: Hoshina Utau Нам нужны: Да все нам нужны!!! ^^ Реклама: рекламщики заходят под ником РеКлАмКо и паролем 5555 Модеры:
Погода: В Токио сейчас первый день осени. Температура +20,+25 градусов.
Приветствуем Вас на нашей ролевой по аниме Shugo Chara! Игра ещё не началась,так как нам нужно ещё очень много ролей. ^^
События: Идёт набор модераторов ролевой. Всех гостей убедительно просим: перед регистрацией,загляните в список ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~.::Ролевая по аниме Shugo Chara::.~] » Анкетирование » анка Темари

анка Темари

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя и фамилия персоонажа
Темари

2.Возраст персоонажа
незнаю

3.Дата рождения персоонажа
тоже незнаю

4.Внешность
Темари носит традиционное японское кимоно белого цвета с изображением цветов сакуры. У неё фиолетовые волосы, завязанные в "конский хвост", а также фиолетовые глаза.

5.Характер

Temari является чара-хранителем Фуджисаки Надесико (Нагихико), представляя его желание быть более манерным и танцевать. Она главным образом тиха и изящна как леди, но всякий раз, когда что-то идет не так, как надо, например, крыса появляется в ее доме, она становится все более и более агрессивной. Надесико и Темари уехали в Европу, чтобы изучить японский танец. Некоторое время спустя, Надесико возвращается в Японию в ее истинном обличии, но Tемари возвращается в яйцо прежде, чем она возвратится в Японию, потому что Нагихико несколько сомневался

6.Биография
я чара нагихико фудзисаки! Поскольку Нагихико хотел походить на девочку, Темари может быть женщиной, потому что она родилась от желания Надесико быть истинной японской танцовщицей. Однако, это - традиция мальчиков Фуджисаки, одеваться как девочки для того, чтобы танцевать, поэтому также вероятно, что Темари может быть мальчиком.
7 Какая сила?-Как другие чара-хранители, Темари может ощутить присутствие X-яиц и других чар. При изменении характера Темари произносит "Chin, Ton, Shan" (звуки сямисена, классического японского трёхструнного инструмента).

Во время изменения характера,Темари и Надесико становятся опасными, сильными и агрессивными. И у Надесико появляются заколки ввиде цветков сакуры. Надесико нападает на противников с помощью копья.
Перевоплощение характера.

В главе 34 манги Нагихико вспоминает, каково быть девочкой, из-за чего просыпается Темари и они преобразовывают характер, становясь "Танцующей принцессой Ямато". Вальс Королевы -единственная техника, используемая Танцующей принцессой Ямато и Слезой Клоуна. Оба используют розовый свет против противников в танце.
7.Чара-хранители

сама такая
8.Как с вами можно связаться(аська,мыло,контакт...)
http://vkontakte.ru/id28627117?31771

9.Частота посещения
ну раз в день
10.Пробный пост
[color=lime]-Сегодня у нас день уборки! Темари, ты мне поможешь убраться?
-Сказал Нагихико.
-Да, конечно!Я уберусь в зале для танцев, хорошо?
-Да, конечно!
И вот, Темари пошла убираться. Мебели в зале было немного, и поэтому Темари быстро убралась. Остался только один угол. Когда Темари подлетела к нему, то увидела большого-большого паука.
-КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ДОМЕ ФУДЗИСАКИ! ПАУК НЕСЧАСТНЫЙ!- закричала Темари.Паук испугался, упал и убежал.Темари была уже готова погнаться за ним, но тут Наги крикнул:
-ТЕМАРИ, К НАМ ГОСТИ!
И Темари пришлось оставить паука в покое.

Отредактировано темари (2009-08-18 09:41:32)

0

2

темари написал(а):

В главе 34 манги

ну признаемся откуда скатывали "обе" анкеты?

темари написал(а):

потомя,ладно?

)

да кстати флуд в анкетах запрещен! -___-"

0

3

анка была скатана с форума по винкс, там был фан-клуб по шуге.

где у меня флуд(и вообще, что это такое)

0

4

Я написала пост, но я пишу его первый раз, строго не судите, ладно?

0

Вы здесь » [~.::Ролевая по аниме Shugo Chara::.~] » Анкетирование » анка Темари